Шоу-бизнес

Звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова во второй раз выходит замуж

Екатерина Кузнецова, сыгравшая в сериале «Кухня», во второй раз выходит замуж. Об этом актриса сама рассказала в Instagram.
Звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова во второй раз выходит замуж

Изображение взято с: Instagram @katykino

Звезда кино опубликовала фотографию, на которой позирует вместе со своим возлюбленным бизнесменом Максимом Аплиным. Поклонники сразу заметили, что на безымянном пальце актрисы красуется кольцо с камнем, которое обычно женихи дарят своим будущим женам на помолвку. Сама Кузнецова никак не прокомментировала снимок, оставив под кадром лишь «сердечко». Судя по довольному виду парочки, артистка ответила твердое «да».

Первым мужем селебрити стал актер Евгений Пронин, но спустя год супружеской жизни они поняли, что между ними слишком много разногласий. Только через несколько лет после неудавшегося брака Екатерина Кузнецова встретила Максима Аплина и долгое врем скрывала его от публики. Как отмечала сама актриса, бизнесмен ничего не имеет общего с кинематографом, но уважает ее профессию. Пара едва не рассталась из-за постоянных разлук, а в пандемию вовсе оказалась в разных странах, что и повлекло за собой ряд конфликтов. Несмотря на это, любовь сделала свое.

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости