Шоу-бизнес

Болезнь Аниты Цой помогла сохранить трещавший по швам брак: "Муж как порядочный человек не мог бросить мать своего ребенка"

Анита Цой и ее супруг Сергей Цой едва не развелись, но их брак был спасен болезнью певицы. Она полгода находилась в больнице, и муж ухаживал за ней, лишь бы поставить на ноги.
Болезнь Аниты Цой помогла сохранить трещавший по швам брак: "Муж как порядочный человек не мог бросить мать своего ребенка"

Изображение взято с: Instagram @anitatsoy

По словам Аниты Цой, в определенный момент жизни она поняла, их семья может распасться. На то время певица осознавала, что рядом с собой хочет видеть только мужа, а потому решила его заново влюбить в себя. Начала звезда с активного похудения, причем, скупала все средства без исключения, но почти ничего не помогало. Несмотря на это, ей удалось похудеть на 20-25 кг при помощи каких-то редких таблеток. Потом она вернулась к конному спорту, но внезапно упала с лошади и попала в больницу.

В этой трудной ситуации Сергей Цой остался рядом с женой и очень переживал за нее. Как вспоминает Анита Цой, однажды она увидела, как супруг режет салат для нее за обычным палаточным столом, думая, что она спит, и по его щеке скатилась скупая мужская слеза. Именно эта ситуация помогла семье сохранить чувства и остаться друг с другом. Падение селебрити с лошади позволило супругам разобраться в чувствах. Несмотря на то, что после этого были разногласия, счастье пара сохранила.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости