Шоу-бизнес

Дана Борисова расплакалась в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» из-за «бесчеловечной» истории

Дана Борисова призналась, что впервые за долгое время расплакалась в студии ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». По словам звездного эксперта, до глубины души ее тронула история, которая произошла в одной из больниц Курской области.
Дана Борисова расплакалась в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» из-за «бесчеловечной» истории

Изображение взято с: Instagram @danaborisova_official

Впечатлениями от съемок Дана Борисова поделилась в своем Instagram-аккаунте. По словам звезды, обсуждение коснулось одной «бесчеловечной» истории. Произошла ситуация несколько дней назад в одном из лечебных учреждений Курской области. Знаменитость призналась, тема передачи тронула ее до глубины души. Теледива в очередной раз убедилась, что москвичи живут «как у Христа за пазухой», а за пределами столичного региона начинается беззаконие.

Дана Борисова поинтересовалась у подписчиков, согласны ли они с утверждением, что в регионах «рука руку моет», и пообещала, программа выйдет в эфир в ближайшие дни. Как пишут подписчики в ленте комментариев, обязательно будут смотреть новый выпуск шоу Андрея Малахова. Многие признались, ситуация в глубинке с медициной не очень хорошая, поэтому эта тема для них интересна.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости