Шоу-бизнес

Анфиса Чехова пожаловалась на дорогостоящий отдых и психов на улицах Майами

Телеведущая Анфиса Чехова пожаловалась на дорогостоящий отдых в Майами. Оказалось, что попасть в США для российской звезды не составило труда, поскольку туристам разрешается въезжать в страну, несмотря на то, что она лидирует в мире по количеству инфицированных и погибших от COVID–19.
Анфиса Чехова пожаловалась на дорогостоящий отдых и психов на улицах Майами

Изображение взято с: Instagram @achekhova

На отдыхе в Майами Анфиса Чехова находится уже несколько дней. При этом звезда регулярно общается с подписчиками в Instagram и отвечает на все интересующие интернет-пользователей вопросы. Ведущая рассказала, что для полета в Майами необходимо иметь обычную туристическую визу, справку об отсутствии коронавируса и все. Границы США открыты для путешественников, а Флорида является самым свободным от антикоронавирусных ограничений штатом. Впрочем, слишком напуганным туристам Чехова приезжать в регион не советует. Люди здесь ходят без масок, посещают вечеринки и гуляют от утра. В ресторанах наблюдаются очереди. Кажется, во Флориду переехала вся Америка.

Впрочем, русских в США немного. Вероятно, сказались высокие цены на билеты и проживание. При этом самолет в Майами был полным. Средний чек на одного человека за обед без бутылки вина достигает 100 долларов. Номера в отелях тоже обходятся дорого, однако высокую стоимость компенсирует удивительно красивая природа.

Что не радует теледиву, так это встречающиеся на улицах психически нездоровые люди. Кто-то гуляет голым, кто-то общается в ресторане сам с собой. У Анфисы Чеховой сложилось мнение, что в регионе нет психбольниц.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости