Происшествия / Разное

Полицейские на Филиппинах заставили нарушителя карантина приседать до смерти

На Филиппинах зафиксирован факт смерти молодого мужчины, которого полицейские заставили приседать до смерти. Нарушитель карантина стал жертвой правоохранительных органов, практикующих подобные методы против «covid-диссидентов».

Изображение взято с: wikipedia.org

Согласно имеющейся информации, на Филиппинах полицейские прибегают к силовым методам воздействия на нарушителей карантина. Данный режим ранее ввели по причине пандемии коронавирусной инфекции. Отмечается, что некоторым местным правоохранителям нравится подобная практика. Они заявляют, «в здоровом теле – здоровый дух». Приседания являются частью комплекса физических упражнений оздоровительного характера. Наряду с этим, на Филиппинах его используют против нарушителей порядка, так как они обязаны носить медицинские маски и не заражать окружающих.

Жертвой полицейских стал 28-летний местный житель, который попался на глаза патрулю. Молодой человек вышел за водой без защитной маски, рассчитывая, что быстро вернётся. Вместе с тем, полицейские задержали его и отвели в участок. Далее мужчине предложили приседать, закрыв уши. Он выполнил данное упражнение 300 раз, после чего его отпустили домой.

Вскоре филиппинец почувствовал сильную боль в сердце, через двое суток у него произошёл сердечный приступ. Пациента срочно доставили в городскую больницу, в отделение реанимации, вместе с тем, попытки врачей спасти жизнь мужчине успехом не увенчались. Родственники умершего подняли скандал, после чего местные власти пообещали провести расследование.

Источник: t.me
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости