Общество

Адвокат Князев: «Пострадавшей в ДТП с Билом девушке проведут несколько операций»

Девушке, пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом, предстоит несколько операций. Об этом рассказал адвокат потерпевшей Андрей Князев.
Адвокат Князев: «Пострадавшей в ДТП с Билом девушке проведут несколько операций»

Изображение взято с: Pixnio.com

По словам защитника, девушка идет на поправку, однако подробностей адвокат не знает. Рядом с ней находится супруг, он и общается с медиками. По словам Князева, он думает, что состояние пострадавшей стабилизировалось. Что касается комы, в которой находилась девушка, то эту тему юрист с мужем потерпевшей не обсуждал. Юрист считает, что речь шла о медикаментозном состоянии. Вероятно, доктора уже вывели ее из комы, поскольку она находится в сознании.

В настоящее время медики говорят, что процесс восстановления идет, однако потребуется дальнейшее лечение. Девушке предстоит несколько операций, вероятно, на ногах и в области таза. По словам Князева, медикам еще предстоит поработать. Что касается вопроса компенсации, которую предлагала жена Эдварда Била, то детали помощи пока не обсуждались. При этом родственники блогера заявили, что хотят помочь. Потерпевшая сторона согласилась принять помощь, однако для начала следует понять, сколько будет стоить лечение пострадавшей и ее реабилитация. Ответить на этот вопрос пока не могут даже медики.

Напомним, ДТП, о котором идет речь, произошло 1 апреля на Садовом кольце в Москве. Спортивный автомобиль Эдварда Била столкнулся с Volkswagen, которым управляла девушка. Москвичку госпитализировали в тяжелом состоянии.

Источник: 360tv.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости