Политика

Леонид Кравчук пообещал лично убивать "врагов Украины": "Буду стрелять до последнего, пока руки оружие смогут держать"

Бывший президент Украины выступил в телевизионном эфире и пообещал лично убивать "врагов" своей страны. Леонид Кравчук заявил, что не успокоится, пока не уничтожит всех вероятных захватчиков.

Изображение взято с: wikimedia.org

Глава киевской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу высказал мнение о том, есть ли риски нападения России на Украину. Экс-глава страны считает, что сейчас нельзя исключать такой возможности, поскольку Крым нуждается в воде, и Москва может предпринять попытку решить эту проблему военным путём. Если "вторжение" произойдёт, считает политик, на защиту его страны встанут все "демократические силы". Бывший украинский президент отметил, что и сам готов сразится в бою за государство. Леонид Кравчук пообещал убить всех, кто посягнёт на свободу его страны, и будет это делать, пока хватит сил, поскольку "врагов" никто не приглашал.

Политик отметил, он уже почистил оружие и не сомневается, что сможет воплотить свою угрозу в жизнь. Год назад ему довелось побывать на охоте, и там он застрелил добычу, попав в неё с расстояния 150 метров. Никто не верил в это, но ему удалось всех удивить.

Источник: regnum.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости