Шоу-бизнес

Оказавшийся в больнице юбиляр Марк Рудинштейн рассказал о своих страхах: «Я вообще сейчас часто плачу»

Марк Григорьевич Рудинштейн отмечает 75-летний юбилей. В преддверии дня рождения заслуженный работник культуры Российской Федерации дал большое интервью, в котором среди прочего рассказал о своих страхах.

Изображение взято с: Youtube.com

Марк Рудинштейн отмечает день рождения. Звездному продюсеру, а также создателю фестивалей «Кинотавр» и «Кинотаврик», ведущему, кинокритику и актеру исполняется 75 лет. В день юбилея знаменитый именинник лег в больницу. В интервью накануне госпитализации продюсер рассказал, что ему было страшно во время проведения первых фестивалей и до последней минуты. Вначале не было денег, а потом Госкино начало выделять средства. Он боялся, что у него могут отобрать его фестиваль. По словам Марка Рудинштейна, у него есть знаковое число 16. Три его брака закончились по истечении именно этого срока. И фестиваль был шестнадцатым, когда он принял решение, что хватит. После 16 лет продюсер научился кричать на людей, и тогда пришло понимание, что пора уходить.

К тому моменту появился диабет. В свой юбилей продюсер обратился к врачу, чтобы понять, что в реальности происходит или узнать, что это - «все». Свое заболевание Рудинштейн лечил в учреждение, которое отдано под короновирусных больных. Он лежал в палате, где скончался Грачевский. Узнав о смерти товарища, продюсер расплакался. По словам Марка Григорьевича, в последнее время он смотрит фильмы и плачет, будто жить осталось «до понедельника».

Поднимать панику Рудинштейн не хочет. Лучше, как говорил когда-то Михаил Жванецкий, «тихо накрыться простыней и медленно ползти на кладбище». По словам продюсера, он боится фильма, который сняли про него, особенно того, что ему припишут скандально известных Цивина с Дрожжиной и Цымбалюк. Впрочем, первые и так наказаны. Юбиляр считает, то, что делала эта пара отвратительно, но он выступает за то, чтобы супругов, которые наживались на стариках, выпустили, отобрав все. В любом случае их ожидает «смерть от тоски» - их больше не захотят видеть на похоронах звезд.

Источник: www.mk.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости