Шоу-бизнес

Юрий Лоза: «Рэп – это не музыка, а музыкальные школы себя никогда не изживут»

В последнее время все больше молодых людей думают, профильное образование для того, чтобы стать певцом иметь вовсе необязательно. Юрий Лоза уверен в том, что музыкальные школы никогда себя не изживут.
Юрий Лоза: «Рэп – это не музыка, а музыкальные школы себя никогда не изживут»

Изображение взято с: Facebook.com/Юрий Лоза

По словам известного исполнителя, в современном шоу-бизнесе и, правда, много далеких от музыки людей, однако все композиции для них создают профессионалы. Музыкальные произведения появляются не из воздуха, их делают опытные музыканты. Те, кто никогда не музицировал сам, думает, все это просто, но они даже не понимают, что такое музыка.

Юрий Лоза считает, поколение, которое танцует тверк, слушает рэп и сидит большую часть времени за компьютером, «потерянное». Большинство разводов в стране происходит потому, что люди разучились разговаривать, а музыкальная школа образовывает. Музыка не делится на виды, она не зависит от моды и не бывает новой или старой. Такие, как Моцарт, остаются навсегда.

Юрий Лоза признался, что не считает рэп музыкой, поскольку рэперы «не опускаются» до создания стихов и мелодий, они просто стучат палкой и рифмуют. Они не поют, но самое удивительное - уже начинают учить вокалистов. Лоза уверен, потеря молодежи происходит, когда их перестают учить живописи и музыке.

Источник: slovodel.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости