Происшествия / Разное

Задержанные в Дубае за "голую" фотосессию украинки ранее засветились на скандальной вечеринке в Буковеле

Еще в минувший понедельник полиция Дубая задержала сразу 11 девушек из Украины, которых сопровождали двое мужчин, в том числе россиянин. В отношении задержанных власти ОАЭ открыли уголовное дело о непристойных действиях из-за участия в "голой" фотосессии. Позднее же стало известно, что гражданки ранее засветились на еще одном скандальном мероприятии, которое прошло на территории украинского горнолыжного курорта Буковель.
Задержанные в Дубае за "голую" фотосессию украинки ранее засветились на скандальной вечеринке в Буковеле

Изображение взято с: pixabay.com

В Дубае девушек обвиняют в том, что они позировали обнаженными на балконе одного из местных домов, а сопровождающий их гражданин России, считают местные правоохранители, снимал происходящее на видео. В первые дни сообщалось, задержанным грозит наказание в виде штрафа и заключения на срок до шести месяцев, однако позднее власти страны приняли решение о депортации всех подозреваемых.

Позднее британской прессе стало известно, что фигурантки этого скандала входят в состав объединения под названием Butt Squad. Более того, в феврале этого года не менее половины этих же девушек присутствовали на скандальной трехдневной вечеринке по случаю дня рождения известного украинского бизнесмена Виталия Гречина, которого, кроме всего прочего, считают организатором нашумевшей съемки в Дубае.

Причем, вечеринка в честь дня рождения Гречина была организована телеведущим Игорем Посыпайко. Эта история получила широкую огласку, в частности, из-за того, что девушки зимней ночью купались в открытом бассейне.

Источник: news.rambler.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости