Спорт

По стопам Пелагеи: Экс-избранница хоккеиста Телегина хочет доказать его отцовство через суд

Бывшая избранница Ивана Телегина Евгения Ноур хочет доказать его отцовство через суд при помощи анализа ДНК. Хоккеист бросил ее, когда та была на 9 месяце беременности.
По стопам Пелагеи: Экс-избранница хоккеиста Телегина хочет доказать его отцовство через суд

Изображение взято с: Instagram @itelegin07

Евгения Ноур никогда не хотела скандалов с Иваном Телегиным, а потому не устанавливала отцовство и не требовала алиментов для их общего сына Марка, которому уже 5 лет. Спортсмен редко навещал наследника, сам не интересовался его достижениями и давал на его содержание не больше 50 тысяч рублей в месяц. Ноур сокрушалась, что экономила на себе, лишь бы у малыша было все самое лучшее.

Параллельно с этим у Телегина произошел скандальный раздел имущества с певицей Пелагеей, причем, звезда добилась алиментов на дочь. Девочку отец обожает и показывает ее подписчикам в Instagram. Видимо, Ноур пошла по стопам звезды и 1 апреля подала иск в суд. Его суть проста – анализ ДНК поможет доказать отцовство хоккеиста на Марка. Имея уже эти точные доказательства, женщина сможет смело требовать законных алиментов, которые в год достигнут почти 2 млн рублей.

Евгения Ноур надеялась, что хоккеист опомнится и поймет, насколько он важен сыну, однако за 5 лет этого не произошло. Что касается Пелагеи, то алименты бывшего мужа она откладывает на счет их дочери, и девочка снимет деньги, когда станет совершеннолетней.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости