Спорт

Запросил 50 миллионов: Тарасов рассказал о возможном срыве боя между Джиганом и Емельяненко

Известный российский боец ММА Артем Тарасов рассказал о том, что бой между популярным рэп-исполнителем Джиганом и спортсменом Александром Емельяненко оказался на грани срыва. По его словам, все дело в высоких финансовых запросах музыканта.
Запросил 50 миллионов: Тарасов рассказал о возможном срыве боя между Джиганом и Емельяненко

Изображение взято с: Instagram @iamgeegun

«Я хорошо общаюсь с Джиганом. Он активно готовится к поединку, но, как мне кажется, бой все-таки может сорваться. Они в свое время сделали громкий вброс и продолжают активно раскручивать эту тему. Вот только сам Джиган просит очень серьезную суму. Да и запросы Емельяненко немаленькие. То есть, сам бой получится очень дорогим, необходимо искать под него спонсора», - отметил Тарасов.

По словам бойца ММА, рэпер запросил за поединок с оппонентом 50 миллионов. «Не факт, что удастся такие деньги найти, впрочем, не исключено, что он согласится за меньшую сумму. Как бы там ни было, но Джиган на данный момент – персона медийная. И он готов на бой за 50 миллионов. Мы можем стать свидетелями сенсации, поскольку, я верю, он способен долбануть», - добавил он.

Стоит напомнить, бой между 35-летним музыкантом и 39-летним бойцом смешанных единоборств планируют провести согласно правил бокса. Дату боя и площадку, на которой сойдутся противники, пока никто не называет.

Источник: russian.rt.com
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости