Культура

Алексей Серебряков назвал «дурацким» вопрос о возвращении в Канаду

Алексей Серебряков решил не опровергать слухи о возвращении в Канаду. Согласно утверждению актёра, данный вопрос, прозвучавший от представителей прессы, является «дурацким».

Изображение взято с: youtube

Недавно Серебряков решил посетить в Москве показ киноленты «Отец», в съёмке которой принял участие Энтони Хопкинс. Артисту понравился фильм с легендой голливудского кино. Журналисты решили узнать у знаменитости, намерен ли он возвращаться в Канаду. «Я не хочу давать ответ на данный вопрос, поскольку, извините, но он на самом деле дурацкий. Всего хорошего», — сказал Серебряков.

Стоит отметить, что 9 лет назад семья артиста приняла решение эмигрировать в Канаду. Актёр мотивировал это тем, что в России сложилась неблагоприятная социальная ситуация. Он периодически критиковал российское правительство. Недавно выяснилось, что знаменитость покинул Канаду и вернулся в РФ. Серебряков в одном из интервью сообщил, что заранее не планировал переезд в другую страну, но решил «вывезти детей, чтобы их учить».

Возвращение знаменитости вызвало неоднозначную реакцию общественности. К примеру, писатель Владимир Лорченков заявил, что слова Серебрякова можно считать «очередной версией басни Лафонтена про тупую рыжую лисицу». Он считает, что актёр не получил гражданство Канады, так как не показал необходимый уровень знания языка.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости