Культура

Мария Миронова отправилась на отдых в Дубай после 40 дней траура

Недавно стало известно, что Мария Миронова после того, как отметила сороковины со дня смерти Екатерины Градовой, отправилась в Дубай с сыном Фёдором. Актриса делится с поклонниками в режиме Stories в Instagram кадрами с отдыха.

Изображение взято с: Instagram @mariya_mironova_actress

Новость о смерти матери Марию Миронову застала на Мальдивских островах. Она быстро собралась и отправилась в Москву. В конце февраля Градова была похоронена на Троекуровском кладбище. Недавно актриса посетила могилу и организовала поминальный обед. Через неделю она решила покинуть Россию. Знаменитость захотела отдохнуть с сыном Фёдором. Миронова показывает кадры с видом на отель Бурдж Аль-Араб, как купается в Персидском заливе и в бассейне с ребёнком.

Стоит напомнить, что артистка выходила замуж четыре раза, также она воспитывает двух сыновей. Старшему – Андрею – уже 28 лет, он работает в Театре им. Вахтангова и состоит в браке с девушкой Ксенией. Он появился на свет, когда Миронова была в браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Вторым супругом звезды стал Дмитрий Клоков. После расставания с ним артистка официально оформила отношения с актёром Алексеем Макаровым. На данный момент она состоит в браке с топ-менеджером российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями, Андреем. Два года назад у них родился сын Фёдор.

Источник: news.rambler.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости