Шоу-бизнес

«Благодетель России»: Станислав Садальский высмеял жалобы Иосифа Пригожина на жизнь

Иосиф Пригожин в новом интервью снова пожаловался на несчастную жизнь артистов. По словам продюсера, если не будет таких исполнителей как Валерия, Киркоров и Моргенштерн, другим людям будет не на что жить. Станислав Садальский назвал шоумена «благодетелем России» и призвал граждан страны искупать его в овациях.
«Благодетель России»: Станислав Садальский высмеял жалобы Иосифа Пригожина на жизнь

Изображение взято с: Instagram @stassadal

Новая публикация, посвященная интервью Пригожина, появилась в Instagram-аккаунте артиста. Садальский обнародовал отрывок беседы, в которой продюсер в очередной раз пожаловался на тяжелую жизнь представителей отечественного шоу-бизнеса. Пригожин среди прочего заявил, что не будь некоторых российских артистов, очень многим россиянам пришлось бы не просто. В качестве примера продюсер привел светотехников, костюмеров и других работников, обеспечивающих выход на сцену российским звездам. Помимо этого Пригожин пожаловался, что и сам был вынужден оформить кредит на покупку дома в Швейцарии.

Садальского возмутило заявление продюсера. Актер посчитал, что слова Пригожина о недвижимости не соответствуют действительности. На самом деле он приобрел дом во Франции, где жилье намного дешевле. В Швейцарии, по словам артиста, россиянам купить недвижимость невозможно. Подписчики поддержали возмущенный пост Садальского. Интернет-пользователям не понравились жалобы Пригожина на ипотеку за границей.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости