Шоу-бизнес

Анжелика Агурбаш потребовала от экс-мужа 500 тысяч рублей алиментов ежемесячно

Белорусская певица Анжелика Агурбаш потребовала от экс-мужа Николая Агурбаша 500 тысяч рублей алиментов ежемесячно. Суд в требовании артистки отказал.
Анжелика Агурбаш потребовала от экс-мужа 500 тысяч рублей алиментов ежемесячно

Изображение взято с: Instagram @angelicaagurbash

Как оказалось, супруги подписали брачный контракт. Сама артистка утверждает, что ее подпись на документе была подделана. В итоге Николай Агурбаш платит на содержание ребенка пары 15 тысяч в месяц. Анжелика Агурбаш не желает сдаваться. Некоторое время назад она снова обратилась в суд. При этом певица пояснила, что попала в отвратительную ситуацию, поскольку бывший супруг разорен и признан банкротом. Она же с детьми осталась в «нулевой точке». Артистка вынуждена проживать в съемном жилье. Сын не желает общаться с отцом. Певица же считает, что правильно поступила 9 лет назад, когда приняла решение уйти от бизнесмена.

Впрочем, артистка надеется получить компенсацию. Правда, сделать это будет сложно, поскольку все имущество Николая Агурбаша было арестовано. По этой причине артистке потребуется собрать массу документов.

Николай Агурбаш был вторым супругом белорусской артистки. В браке с бизнесменом певица прожила 11 лет. От этих отношений у Анжелики Агурбаш растет сын Анастас. В августе 2021 года молодой человек будет отмечать 17-летие.

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости