Политика

«Придется платить»: Энтони Блинкен предупредил Россию об ответственности за «агрессию»

Энтони Блинкен предупредил Россию об ответственности, которая последует в ответ на «агрессию». Заявление госсекретаря США было сделано после обострения ситуации в Донбассе.

Изображение взято с: Youtube.com

Американские политики продолжают делать резкие заявления в адрес Российской Федерации. Некоторое время назад озабоченность в связи с ухудшением обстановки в Донбассе выразила Джен Псаки. Официальный представитель Государственного департамента США заявила, что в Вашингтоне серьезно обеспокоены появлением русских поблизости украинских границ. Теперь пригрозил ответственностью еще один сотрудник Белого дома. Энтони Блинкен в интервью каналу NBC напомнил о том, что полон решимости «наказать» Россию президент США Джо Байден. Политик заявил, что все зависит от того, продолжит ли Москва действовать безответственно и агрессивно. Если да, то за это «придется платить». Последствия обязательно будут.

К слову, ранее неназванный представитель Пентагона сообщил, что США для оказания поддержки перебросят в Черное море свои военные корабли. Эксперты заявили, что в ведомстве имели ввиду больше моральную, нежели реальную поддержку. Обеспечить Украине превосходство 2-3 американских корабля не смогут.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости