Спорт

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова засудили на соревнованиях по фигурному катанию

Татьяна Навка сообщила, что ее дочь Надежду Пескову засудили на Первенстве Московской области по фигурному катанию. По словам спортсменки, если бы не техническая проблема, наследница оказалась бы на пьедестале.
Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова засудили на соревнованиях по фигурному катанию

Изображение взято с: Instagram @tatiana_navka

Свою позицию Татьяна Навка озвучила в аккаунте соцсети Instagram. По словам фигуристки, дочь Надежда Пескова заняла лишь 6 место. Оказалось, что камера пропустила момент с выполнением элемента. В итоге судьи сняли баллы за технику. Многих результат звездной наследницы удивил, поскольку при таких маме и папе, как посчитали болельщики, она должна занимать исключительно призовые места. По словам Татьяны Навки, несмотря на то, что проблему определили, результат остался тем же. В ее детстве тоже случались подобные инциденты, но это не помешало ей стать олимпийской чемпионкой. Фигуристка отметила, что в жизни никто ни от чего не застрахован, однако это не является поводом для того, чтобы опускать руки, а даже наоборот.

По словам Татьяны Навки, Надежда не стала топать ногами, возмущаться или обижаться. Напротив, этот случай сделал ее только сильнее в профессиональном плане. Подписчики поспешили поддержать юную фигуристку. Интернет-пользователи пишут в адрес девочки восторженные комментарии и добрые пожелания.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости