Шоу-бизнес

Юлия Ефременкова объявила о возвращении в новую версию реалити-шоу "Дом-2"

Юлия Ефременкова рассказала подписчикам в личном микроблоге о возвращении в реалити-шоу "Дом-2". Она решила снова попробовать себя в проекте, который предложит телезрителям новую версию.
Юлия Ефременкова объявила о возвращении в новую версию реалити-шоу "Дом-2"

Изображение взято с: instagram @efremenkovvvva

Уже скоро фанаты реалити-шоу "Дом-2" смогут снова следить за любимой программой, но, с высокой вероятностью, им придётся привыкать к переменам. Судя по всему, продюсеры хотят многое изменить в проекте. Эти планы частично подтвердила и Юлия Ефременкова. Она когда-то покинула съёмочную площадку и заявила, что не намерена возвращаться в проект, но теперь пересмотрела своё решение, отметив, что теперь всё будет совершенно иначе и даже люди, принимающие в шоу участие. В связи с этим ей хочется принять этот новый вызов. Кроме того, модель сделала заявление о своих отношениях. Сейчас ей нечего рассказать о личной жизни – сначала нужно во всём разобраться самой.

Фолловеры по-разному отреагировали на возвращение Юлии Ефременковой в проект. Некоторые проявили искреннюю радость, другие же заявили, что та примет участие в съёмках исключительно ради денег.

Реалити-шоу "Дом-2"снова появится в эфире 19 апреля. Права на показ передачи приобрёл телеканал "Ю". Следить за шоу с подзаголовком "Новая любовь" зрители смогут в утром и вечером в часовом и двухчасовом блоках. В качестве ведущих выступят Ксения Бородина, Ольга Орлова, Ольга Бузова, Андрей Черкасов и Влад Кадони.

Источник: bimru.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости