Технологии

Редкий iPhone 11 Pro продали в три раза дороже изначальной цены

Уникальный iPhone 11 Pro с редким заводским браком на изображении надкушенного яблока на корпусе продали за сумму, в три раза большую изначальной. По словам специалистов, из ста миллионов устройств попадается только один прибор с соответствующим дефектом.

Изображение взято с: apple.com

Первые упоминания о бракованном iPhone появились на страницах Twitter. Владелец устройства сообщил, что на его задней панели логотип компании немного сдвинут в левую сторону и повернут против часовой стрелки. В остальном смартфон полностью соответствует заявленным характеристикам и исправно работает.

Владелец уникального устройства решил выставить его на аукцион. В итоге iPhone 11 Pro был продан за 2,7 тысячи долларов, что превышает его оригинальную стоимость примерно в три раза. По словам уже бывшего владельца смартфона, изначально он хотел обратиться непосредственно в Apple, но позднее понял, что ему просто заменят корпус, который стоит несколько десятков долларов.

Стоимость iPhone 12 Pro в 2021 году снизилась примерно на 20% в России. Сейчас устройства флагманской линейки можно купить за 77 тысяч рублей. По словам специалистов, снижение цены обусловлено подготовкой компании к выпуску новых смартфонов.

Источник: riafan.ru
Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости