В мире

Ильхам Алиев: "Мы ждём ответа, откуда у Армении ракетный комплекс "Искандер-М"

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о том, что ожидает ответа, откуда у Армении появился ракетный комплекс "Искандер-М. По мнению политика, одна из таких ракет была запущена по городу Шуши.
Ильхам Алиев: "Мы ждём ответа, откуда у Армении ракетный комплекс "Искандер-М"

Изображение взято с: instagram @presidentaz

Недавно Ильхам Алиев провел церемонию открытия тематической выставки, посвящённой боевым действиям в Нагорном Карабахе. На специальной площадке в Азербайджане собрали военные трофеи, добытые в ходе столкновений. Там выставили немало единиц уничтоженной военной техники, потерянной армянской армией. Среди искорёженных танков и грузовиков выставлены и обломки ракеты, выпущенной комплексом "Искандер-М", о чём гласит вывеска у экспоната. Ильхам Алиев также остатки поражающей части связывает с данным видом вооружения. Этому трофею политик уделил особое внимание. По его словам, таких ракет у Армении не должно быть, а потому он ждёт ответа, откуда у Еревана они появились.

Отмечается, глава государства в своём обращении не указал, кто конкретно должен перед ним отчитываться по данной теме. При этом он подчеркнул, что сам обладает необходимой информацией, но не будет её обнародовать и готов дождаться официальных разъяснений.

Источник: topwar.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости