Культура

«Она думала, что заразна»: Сын Екатерины Савиновой рассказал, почему не общался с матерью в детстве

Сын знаменитой советской актрисы Екатерины Савиновой рассказал, почему в детские годы очень редко общался с матерью. По словам Андрея Ташкова, который пошел по стопам родительницы и стал артистом, она думала, что заразна, поэтому старалась его избегать.
«Она думала, что заразна»: Сын Екатерины Савиновой рассказал, почему не общался с матерью в детстве

Изображение взято с: Youtube.com

Актрисы Екатерины Савиновой не стало 51 год назад. Знаменитая исполнительница роли Фроси Бурлаковой из фильма «Приходите завтра» скончалась в возрасте 43 лет. Удивительным остается тот факт, что проблемы начались у восходящей звезды именно после съемок в картине, которая прославила ее на всю страну. Актриса заболела бруцеллезом. Это было тяжелое заболевание, спровоцированное, вероятно, приемом молока, которое знаменитость пила во время съемок. Здоровье Савиновой стремительно ухудшалось и тогда она перестала контактировать с родственниками, в том числе с четырехлетним сыном.

Заболевание в последние годы жизни серьезно обострилось. Инфекция распространилась на нервную систему. Актриса порой вела себя странно. Она уезжала в неизвестном направлении и тогда родственники бросались на ее поиски. Артистка периодически слышала странные голоса. Именно они, как думают очевидцы, заставили знаменитость сесть однажды в поезд и отправиться к сестре в Новосибирск. В этом городе актриса трагически погибла.

Позже сыну передали от артистки письмо. На тот момент звездному наследнику было 13 лет. По словам Андрея Ташкова, у него так и не сложился точный образ матери, но он точно знает, что все, что есть в нем хорошее, досталось от нее.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости