Политика

The American Conservative: Войска США и НАТО беспомощны перед российским «Смерчем»

Войска США и союзников по НАТО окажутся беспомощны перед российской реактивной системой залпового огня «Смерч». По мнению журналистов издания The American Conservative, американская и европейские армии не смогут выстоять перед этим мощным вооружением.
The American Conservative: Войска США и НАТО беспомощны перед российским «Смерчем»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Как отметили аналитики США, Киев продолжает твердить о якобы агрессии России, стараясь привлечь на помощь войска НАТО, утверждая, что только силы этого военно-политического блока помогут разрешить непростую ситуацию в Донбассе. Между тем американские эксперты убеждены, что Украина слишком переоценивает возможности альянса.

Наземные подразделения Европы слабы. Даже при поддержке США они не смогут выдержать сражения с Россией, которая может встать на защиту русского населения в регионе. Особенную угрозу представляют для вооруженных сил альянса системы типа «Смерч». Несколько залпов, выпущенных из этой боевой машины, способны в считанные минуты уничтожить территорию размером с Центральный парк Нью-Йорка.

Американские эксперты предостерегли Вашингтон от несправедливой оценки армии России, которая не только оснащена самыми современными видами вооружения, но и имеет богатый опыт проведения реальных боевых операций.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости