Шоу-бизнес

«Разрожусь 26 апреля в Ростове»: Эвелина Бледанс сообщила о «беременности новой ролью»

Эвелина Бледанс сделала странное признание. Артистка сообщила, что буквально «беременна» новой ролью, а «разродится» в Ростове уже 26 апреля.
«Разрожусь 26 апреля в Ростове»: Эвелина Бледанс сообщила о «беременности новой ролью»

Изображение взято с: Instagram @bledans

В настоящее время Эвелина Бледанс находится в Сочи. Судя по геолокации, актриса остановилась в Green House Hotel Detox&SPA. Свежую публикацию в Instagram знаменитость сопроводила эффектными фотографиями из своего номера. На морское побережье артистка отправилась, чтобы погрузиться в новую роль. По словам знаменитости, она учит текст, размышляет, заземляет образ, гуляет у моря, наслаждается местными красотами и вкусной детокс-едой.

«Я беременна. Разрожусь 26 апреля в Ростове, а 27 в Краснодаре. Как думаете, кого репетирую?» - заявила в своем Instagram 52-летняя звезда.


Подписчики поспешили оценить свежее признание Эвелины Бледанс. Сомнений в том, что актриса репетирует роль Мурзавецкой из комедийной пьесы Александра Островского «Волки и овцы» у них не возникло. Других подробностей знаменитость раскрывать не стала. Поклонники застыли в ожидании, когда смогут увидеть кумира в новой роли.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости