Общество

Ведущие «Время покажет» попали в щепетильную ситуацию из-за нецензурных слов украинцев

Ведущие шоу «Время покажет» попали в весьма щепетильную ситуацию из-за нецензурных слов, которые украинцы щедро направили в адрес Юлии Мендель. Выкрутиться Анатолию Кузичеву и Олесе Лосевой было непросто.
Ведущие «Время покажет» попали в щепетильную ситуацию из-за нецензурных слов украинцев

Изображение взято с: Youtube.com

Во время эфира ведущие обсуждали с гостями студии пост Юлии Мендель, наделавший немало шума. Пресс-секретарь Зеленского опубликовала хэштег на английском языке, который переводится как: «нет гражданской войне на Украине». Вероятно, что бывшая журналистка имела ввиду прямо противоположную мысль, однако посыл оказался иным. Украинцы отреагировали на оплошность представительницы офиса президента более чем бурно. Многие написали гневные посты с использованием брани.

В текстах, которые зачитывал диктор, редакторы программы предусмотрительно «запикали» матерные слова. При этом на скриншотах они остались, поэтому нелестные высказывания в адрес Мендель увидели как гости студии, так и все остальные зрители. Политолог Никита Данюк иронично подметил, что на Первом канале отсутствует цензура.

Лосева попыталась сместить акцент на ошибки в текстах. Анатолий Кузичев передал привет редакторам, которые допустили оплошность. Ведущий поблагодарил коллег за то, что они «запикали» нецензурные слова, однако признался, он не понял, зачем все это нужно было оставлять буквами. При этом Кузичев обратил внимание, что большинство матов были на великом и могучем языке.

Источник: politpuzzle.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости