Общество / Разное

Парапсихолог Шумилова назвала районы Москвы с самой худшей энергетикой

Эксперт в парапсихологии Людмила Шумилова раскрыла вопрос энергетики Москвы. Она перечислила районы с худшей и лучшей энергетиками.

Изображение взято с: Pixabay

Как рассказывает специалист, в российской столице сгусток положительной энергетики – это Боровицкий холм, где начинается сам мегаполис, затем следуют три реки. Водоемы несут воду с конкретной эмоциональной зарядкой. Дальше от центра – больше негативной человеческой энергетики отдают реки. По этой причине неблагоприятными считаются два района – Выхино и Люблино.

На ситуации отразилась и плотность населения, которая зашкаливает в городах, а потому на районы серьезно влияют именно их жильцы. Как сказала эксперт, даже старое место захоронения не способно нести столько негатива, как соседи со своими отрицательными вибрациями.

Шумилова поясняет, когда негативный человек оказался в окружении с положительной энергетикой и не смог адаптироваться, то его попросту вытолкнут. Когда позитивный гражданин попал в негатив, то у него есть силы противостоять такому положению, создавая хорошее поле.

Парапсихология представляет собой комплекс дисциплин, которые направлены на выявление сверхъестественных психических способностей, при этом используются научные методы. Несмотря на проведение множества исследований, только малая их часть попадает в научные журналы.

Источник: realty.ria.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости