Шоу-бизнес

«Я должна идти дальше!»: Ольга Бузова объяснила свое решение покинуть «Дом-2»

Ольга Бузова 17 лет своей жизни отдала проекту «Дом-2», но теперь она решила идти дальше. На личной странице в Instagram теледива объяснила причины ухода с шоу.
«Я должна идти дальше!»: Ольга Бузова объяснила свое решение покинуть «Дом-2»

Изображение взято с: Instagram @buzova86

По словам Ольги Бузовой, уже стартовали съемки «Дома-2», однако поклонники шоу не увидят больше в нем теледиву. Она долго думала над своим решением и пришла к выводу, что все-таки покинет проект. Эти годы артистка называет самыми крутыми. Когда она писала пост, то без слез не обошлось, но звезда решила идти дальше, потому ее история с «Домом-2» официально заканчивается 12 апреля.

Бузова приехала в Москву, когда ей было 18 лет, тогда и попала на проект. Там она жила и любила, причем, для нее все это было не телешоу, а настоящая жизнь. Она росла на глазах у поклонников программы, и все стали для нее большой семьей. Селебрити благодарит каждого, кто делал и смотрел шоу все 17 лет. В своем трогательном посте звезда вспомнила, как впервые увидела Ксению Собчак и Ксению Бородину, а также не забудет, как ей выпал шанс стать ведущей. Она прошла все трудности и справилась с поставленной задачей.

В конце своего признания Ольга Бузова заявила, что любит каждого оставшегося на проекте и желает участникам построить свою любовь. Она понадеялась на поддержку публики в таком трудном для нее решении и по традиции, но с комом в горле и слезами, закончила свое признание фразой: «И мы счастливы!».

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости