Шоу-бизнес

Николай Соболев: «Ксения Собчак - фаллическая женщина с сексуальным мозгом»

Ксения Собчак является «фаллической женщиной» с сексуальным мозгом. По словам Николая Соболева, больше всего во время общения с журналисткой его поразили ее интеллектуальные способности.
Николай Соболев: «Ксения Собчак - фаллическая женщина с сексуальным мозгом»

Изображение взято с: Instagram @sobolevv

Ранее Николай Соболев признавался, что неоднозначно относится к Ксении Собчак. Впрочем, мнение блогера после прямого общения несколько изменилось. При подготовке одного из своих проектов Собчак взяла интервью у Николая Соболева. Позже блогер признался, что считает журналистку сексуальной особой. Самым притягательным в супруге Константина Богомолова Соболеву показался интеллект. Она, как пишут многие интернет-пользователи, «фаллическая женщина». Дама, обладающая жестким внутренним стержнем и многими мужскими качествами.

По словам блогера, именно по этой причине Собчак вызывает такой интерес, даже когда ее поступки обсуждают в негативном контексте. Соболев признался, что считает последнее интервью журналистки со «скопинским маньяком», которое вызвало огромный резонанс, интересным и смелым шагом. Многие отнеслись к нему негативно, однако у блогера другое мнение.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости