Шоу-бизнес

«Вымогательство чистой воды»: На Марию Максакову подали в суд родные дети

На Марию Максакову подали в суд родные дети, рожденные в браке с Владимиром Тюриным. Иск зарегистрирован в Пресненском суде Москвы, сын и дочь оперной певицы претендуют на квартиру на Краснопресненской набережной стоимостью в 200 млн рублей.
«Вымогательство чистой воды»: На Марию Максакову подали в суд родные дети

Изображение взято с: Instagram @mariamaksakova

По словам Марии Максаковой, за этим стоит ее бывший муж – Владимир Тюрин. Год назад он угрожал экс-жене, что станет мешать во всех ее делах, если она не согласится подарить квартиру. Звезда называет это «вымогательством чистой воды». Судебный иск в ее адрес сразил селебрити на несколько дней, и она понимает, что этим Тюрин навсегда разрушает отношения между матерью и детьми.

Максакова не против подарить квартиру наследникам, однако они являются заложниками собственного отца и могут не подозревать, что судятся с матерью. Звезда уверенна, квартиру сын и дочь в конечном итоге даже и не увидели бы. Сам Тюрин «сказочно богат», но на детей не спешит ничего переписывать – они у него живут и едят. Максакова сокрушается: «То есть, меня дети видеть не хотят, а мою недвижимость прибрать их руками – пожалуйста». Стоит подчеркнуть, что данную квартиру селебрити получила в подарок от своего отца.

Оперная дива подумала бы о передаче квартиры наследникам, если бы Тюрин вернул ей главный долг – это офис ее отца, который тот 2,5 года назад взял, пообещав честность в этом вопросе. Певица опасается поступающих в ее адрес угроз, озвученных публично в расследовании «Высшая каста преступного мира» на YouTube-канале «Редакция».

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости