Шоу-бизнес

«Я знаю, зачем это делаю»: Анастасия Решетова соблюдает мусульманский пост

Анастасия Решетова соблюдает мусульманский пост. По слухам, экс-возлюбленная еврея Тимати снова влюблена и ради нового избранника даже готова сменить веру.

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

Некоторое время назад Telegram-каналы сообщили, что модель закрутила роман с родственником президента Чечни. По информации ряда ресурсов, это именно он заваливает бывшую возлюбленную рэпера Тимати роскошными букетами роз, а также оплачивает ее путешествия на частном джете в Грозный и Дубай. Эти сообщения косвенно подтверждают и публикации Анастасии Решетовой в Instagram. Знаменитость, которая нередко публиковала полуголые фото, как-то незаметно почистила свой аккаунт, а недавно даже сообщила, что начала соблюдать мусульманский пост. При этом на новых кадрах экс-возлюбленная Тимати выглядит скромной мусульманской женщиной.

На расспросы поклонников Решетова призналась, что четко соблюдает Уразу. Это дается нелегко, однако она давно готовилась и знает, для чего это делает.

Подписчиков такие перемены в личных убеждениях удивили, ведь еще недавно селебрити носила крестик и была христианкой. Многие заявили, что Решетова меняет убеждения в зависимости от того, кто ходит у нее в любовниках, и назвали модель «лицемеркой», которой деньги вскружили голову.

«С кем спит, того и веру принимает», «Это очень смешно выглядит», «А была публикация, где вы христиан поздравляли с началом Поста», «Когда уже любовник-католик будет? Хочу поздравление с католическим Рождеством», - возмущаются подписчики.


Источник: bloknot.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости