Шоу-бизнес

«Чудо случилось!»: Актриса Галина Боб родила девочку

Актриса Галина Боб родила долгожданную девочку, о чем сама рассказала в Instagram. Звезда поблагодарила всех, кто за нее молился.
«Чудо случилось!»: Актриса Галина Боб родила девочку

Изображение взято с: Instagram @galabob

По словам Галины Боб, 15 апреля в 12:29 случилось чудо. Малышка при рождении весила 3,29 кг, а рост составил 51 см. Это уже третий ребенок в семье селебрити и Сергея Корягина – у пары подрастает два сына.

Актриса, в отличие от своих коллег, не скрывала беременность и с самого начала сообщила поклонникам радостную весть. Даже, когда попала в родильный дом, показала видео в Instagram, где расплакалась, поскольку сильно волновалась перед встречей с долгожданной дочерью. Судя по кадрам, супруг поддерживал актрису при родах, в посте она благодарит его за терпение. Как отметила Галина Боб, она и не поняла, как все это произошло.

На днях пополнение случилось в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. У них тоже родилась девочка, чему певица несказанно рада, ведь у пары уже есть два сына. В отличие от Галины Боб, она долго скрывала свое интересное положение.

А сегодня актриса Мария Горбань призналась поклонникам, что ждет ребенка. Судя по размерам живота, роды уже не за горами, и она долгое время скрывала от публики свою радость.

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости