Шоу-бизнес

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков устроили для дочери Мии совместную прогулку

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, которые развелись несколько месяцев назад, устроили для дочери Мии совместную прогулку. Бывшие супруги смогли отбросить обиды и ненадолго воссоединиться ради наследницы.
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков устроили для дочери Мии совместную прогулку

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

Свой развод ни Полина Гагарина, ни Дмитрий Исхаков комментировать не захотели. Знаменитости предпочли не распространяться о том, что стало причиной расставания. Фотограф в своих постах в социальных сетях признавался, он очень скучает по семье. Полина Гагарина продолжала молчать, поэтому поклонникам оставалось только догадываться о том, что спровоцировало расставания такой эффектной пары.

По информации отечественных медиа, после развода родителей Мия сильно скучала по отцу. Девочке очень не хватало общения. В итоге взрослые решили устроить для дочери совместную прогулку. На днях бывшие супруги с Мией отправились в зоопарк. Затем семья посетила гончарную мастерскую.

Изображение взято с: Instagram @isxakov

Гагарина и Исхаков видео с прогулки публиковали в своих Stories Instagram. При этом оба родителя старались снимать так, чтобы в кадр попала только наследница.

Источник: bimru.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости