Шоу-бизнес

«Плевала я на все!»: Алла Пугачева высказалась о композиции Манижи для «Евровидения» «Русская женщина»

Алла Пугачева стала гостьей программы «Музыкалити», где обсуждала песни вместе с Юлией Зиверт. Им включили прослушать трек Манижи и Примадонна сразу узнала певицу.
«Плевала я на все!»: Алла Пугачева высказалась о композиции Манижи для «Евровидения» «Русская женщина»

Изображение взято с: Instagram @manizha

Оказалось, Алла Пугачева знакома с творчеством Манижи и очень обрадовалась, что слушает именно ее. Примадонна высказала свое мнение о композиции «Русская женщина». По словам знаменитости, эта песня как раз для «Евровидения», и она бы начала ее со слов: «Знаю, что ничего не получу, но я русская женщина, плевала я на все!» Примадонна уверенна, такой текст был бы подходящим. В итоге звезда поставила треку 7 баллов.

Пугачева не исключает, что Манижа способна принести России победу, и дала ей напутствие. Примадонна призывает младшую коллегу ничего не бояться и «переть танком», как настоящая русская женщина.

В отличие от супруги ведущего Максима Галкина, вторая гостья Юлия Зиверт поставила 6 баллов и пояснила решение тем, что песня ей вообще не нравится. Ей хотелось бы чего-то другого, учитывая, что композиция будет представлена на международном уровне. Несмотря на категоричную оценку, певица отметила крутой вокал Манижи и указала: у той есть треки с другим настроением и состоянием.

Ни для кого не секрет, молодая исполнительница поддается жесткой критике по поводу своего участия в «Евровидении», однако не подает виду, что может быть расстроена негативными отзывами.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости