Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально сообщили о расставании: Лучше дружить

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально сообщили о расставании. Бывшие возлюбленные признались, что в их случае лучше дружить.
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально сообщили о расставании: Лучше дружить

Изображение взято с: Instagram @jlo

Официальное заявление пары появилось на страницах иностранных медиа. Бывшие возлюбленные сообщили, что долгое время пытались сохранить отношения, однако пришли к выводу: это невозможно. Как сказано в заявлении, они осознали, лучше будет остаться друзьями. Дженнифер Лопес и Алекс Родригес сообщили, что продолжат поддерживать друг друга в совместных проектах. Бывшие возлюбленные пожелали друг другу и детям всего наилучшего, а также поблагодарили всех, кто поддерживал их пару в этот непростой период.

Судя по всему, отношения Лопес и Родригеса не выдержали испытания пандемией коронавируса. Первые слухи о расставании пары появились в марте 2021 года. Медиа сообщили, что бейсболист завел интрижку на стороне. Влюбленные опровергли слухи. Более того, пара вместе с детьми отправилась в совместный отпуск. После возвращения из путешествия Дженнифер Лопес перестала носить помолвочное кольцо.

Напомним, артистка начала встречаться с Родригесом в 2017 году. Свой роман влюбленные вначале скрывали. Впрочем, очень скоро они начали вместе выходить в свет. Позже в прессе то и дело стали появляться новости об изменах Родригеса. Лопес продолжала оставаться невозмутимой.

Свадьба пары была запланирована на 2020 год, однако мероприятие пришлось отложить из-за пандемии. Судя по последним заявлениям, шансов на то, что торжество может состояться, больше нет.

Источник: www.today.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости