Шоу-бизнес

«Гусман может жарить шпикачки»: Иван Ургант предупредил ставшую судьей КВН Ольгу Бузову об опасности

Иван Ургант высмеял ставшую судьей КВН Ольгу Бузову. Звездный шоумен рекомендовал поющей теледиве входить в новую роль постепенно, поскольку какое-то время у ее стола будет разожжен костер, на котором Гусман начнет жарить шпикачки.
«Гусман может жарить шпикачки»: Иван Ургант предупредил ставшую судьей КВН Ольгу Бузову об опасности

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Не успела общественность обсудить известие об уходе Ольги Бузовой из «Дома-2», как ее потрясла очередная новость. Отечественные медиа сообщили, что знаменитая ведущая войдет в состав жюри предстоящего сезона Высшей Лиги КВН. Бузова составит компанию таким известным личностям, как Константин Эрнст, Александр Ревва, Валерий Меладзе, Дмитрий Хрусталев и Юлий Гусман. По поводу последнего высказал сомнения Иван Ургант. Шоумен предсказал, что бывшей возлюбленной Давида Манукяна придется непросто. В новую роль ей следует входить плавно, поскольку это совершенно иная тусовка. Гусман например, может разжечь у стола теледивы костер, на котором начнет жарить шпикачки.

Помимо этого, Иван Ургант предложил изменить систему оценок в КВН. По мнению шоумена, с приходом Бузовой в нее следует добавить некоторые хэштеги. Также ведущий пожелал теледиве делать краткие выступления, чтобы они помещались в Stories Instagram.

К слову, Ольга Бузова, сообщив новость о том, что она вошла в состав судей КВН, призналась, это была ее давняя мечта. Причем, селебрити с детства смотрела все выпуски юмористического шоу и даже представить не могла, что когда-нибудь окажется не просто в зале, а за судейским столиком популярного проекта.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости