Шоу-бизнес

«Zivert виновата»: Максим Галкин рассказал, кто довел до слез Пугачеву в день рождения

Максим Галкин рассказал, кто довел Аллу Пугачеву до слез в день рождения. Оказалось, что виновна во всем композиция певицы Zivert.
«Zivert виновата»: Максим Галкин рассказал, кто довел до слез Пугачеву в день рождения

Изображение взято с: ru.wikipedia.org

Алла Пугачева продолжает отмечать день рождения. Именинница решила провести знаковый день вместе с супругом Максимом Галкиным и певицей Zivert в шоу «Музыкалити». Создатели проекта подготовили для именинницы массу приятных сюрпризов: лучшие треки и трогательные поздравления. Более того, в студии появился секретный гость. Максим Галкин в самом начале выпуска сообщил, что по случаю дня рождения Пугачевой надел золотые штаны.

Поздравить легендарную артистку пришла певица Zivert. Оказалось, творчество этой молодой исполнительницы очень близко имениннице, а одна из песен ее настолько растрогала, что она расплакалась. Максим Галкин рассказал, рыдающую жену увидел в замке. Как выяснилось, Примадонну до глубины души тронула композиция «Не болей».

Выпуск «Музыкалити» с Аллой Пугачевой прошел в теплой обстановке. Артистка похвалила молодую коллегу за оригинальное исполнение песни «Айсберг», которая прозвучала в студии в качестве подарка. Также артистки обсудили композицию Mary Gu «Косички». Она напомнила имениннице случай из детства.

Оказалось, будущая легенда, будучи юной девочкой, решила проверить, как будет выглядеть без косы. Подружка помогла отрезать волосы, после чего стало понятно, что назад приставить ничего не получится. Пугачева осталась ночевать у приятельницы, а утром пришла домой признаваться в содеянном.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости