Шоу-бизнес

«Мне было страшно»: Леонид Агутин боялся, что проживающая в США дочь забудет русский язык

Леонид Агутин на определенном жизненном этапе боялся, что не сможет общаться с проживающей в США дочерью, которая практически не говорит на русском языке. По словам артиста, тогда ему было действительно страшно, он переживал по поводу идентичности наследницы.
«Мне было страшно»: Леонид Агутин боялся, что проживающая в США дочь забудет русский язык

Изображение взято с: Instagram @agutinleonid

Леонид Агутин стал гостем шоу «Личные связи». Разговор с Юрием Костиным коснулся не только шоу-бизнеса и творческих планов, но и личных тем. На вопрос о том, правда ли, что младшая дочь артиста совершенно не знает русского языка, Агутин ответил, в последнее время ситуация изменилась. Как рассказал певец, Елизавета с раннего детства проживала с дедушкой в Майами. Артист действительно в какой-то момент начал переживать по поводу ее идентичности. Он опасался, что вообще не сможет общаться с наследницей на родном языке.

Все изменилось настолько неожиданно, что родители даже не поняли, как это случилось. Вначале Елизавета, которая особо не учила русский, легко заговорила на родном языке. Затем даже по SMS начала общаться по-русски. Теперь Агутин беседует с дочерью только на родном языке. Она делает это с удовольствием, поскольку быть красивой, умной, талантливой девушкой, которая прекрасно владеет русским и английским - красиво.

Рассказал певец и о своем отношении к американскому бойфренду наследницы. Артист назвал его «хорошим парнем, добряком, гитаристом и певцом». Пару объединяет любовь к музыке. Своими дочерьми Леонид Агутин гордится. Они оказались самостоятельными девушками, которые живут взрослой жизнью и отвечают за нее самостоятельно.

Источник: www.womanhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости