Шоу-бизнес

Лидия Федосеева-Шукшина требует миллион от сына Бари Алибасова за оскорбления

Лидия Федосеева-Шукшина потребовала от сына Бари Алибасова миллион рублей. Артистка со своим юристом уже направила претензию звездному наследнику. В случае, если он откажется удовлетворить требование народной артистки, она обратится в суд.
Лидия Федосеева-Шукшина требует миллион от сына Бари Алибасова за оскорбления

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Некоторое время назад актриса получила обратно квартиру, которую Бари Алибасов оформил на своего помощника обманом. Долгое время Лидия Федосеева-Шукшина считала, не сможет восстановить справедливость, однако благодаря своему адвокату, ей удалось это сделать. Актриса призналась, она лишена контактов с Бари Алибасовым. До нее доходят разные сведения. То сообщают, что он живет с женщиной-пациенткой психбольницы. Также говорят, будто шоумен купил дом в Подмосковье. Пугают знаменитость и новости о том, что сын собирается пустить тело продюсера на органы. По словам Лидии Федосеевой-Шукшиной, она переживает о муже и плачет практически целыми днями.

При этом артистка призналась, что обижена на пасынка, который неоднократно ее оскорблял. По словам звезды, самым ласковым эпитетом в ее адрес был «сумасшедшая старуха». Недавно она встретила сына Алибасова-младшего на одном из мероприятий. Он просто проскользнул мимо и даже не пожелал извиниться за свои слова.

После долгих раздумий актриса приняла решение наказать пасынка за поведение. Единственное, что он ценит больше всего - это деньги. Поэтому знаменитость решила стребовать с обидчика миллион рублей. Деньги кинозвезда планирует направить на благотворительность.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости