Шоу-бизнес

Близкая подруга Легкоступовой пропала без вести после смерти артистки

Дочь покойной певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль рассказала, что близкая подруга исполнительницы Татьяна Выпенко перестала выходить на связь после смерти артистки. Родные знаменитости опасаются за жизнь женщины, считая, она могла бы пролить свет на обстоятельства гибели звезды.

Изображение взято с: Instagram @legkostupovavalentina

Близкая подруга Легкоступовой была уверена, что певица нуждается в помощи


Знакомство Легкоступовой и Выпенко состоялось больше 30 лет назад. Подруги старались всё время общаться и делиться семейными проблемами. По этой причине родственники исполнительницы подозревают: кто-то захотел избавиться от ненужного свидетеля. Это объясняется тем, что до сих пор не выяснились до конца обстоятельства смерти Легкоступовой. На данный момент известно, артистка в нетрезвом состоянии получила травму головы, а позднее была доставлена в больницу и в последствии скончалась.

«За пару дней госпитализации Татьяна рассказала бабушке из Крыма, что маму необходимо спасать, поскольку она оказалась в беде», — сообщила дочь знаменитости. О содержании разговоров Легкоступовой и Выпенко до сих пор никому ничего не известно. Возможно, певица могла жаловаться на ухудшение состояния здоровья либо пребывала в депрессии, нуждаясь в помощи врачей. Родственники уверены, что третий супруг звезды может быть причастен к её смерти, поскольку он много времени проводил с певицей.

Татьяна Выпенко пропала без вести и на допрос не явилась


Выпенко должна была принять участие в допросе, который инициирован из-за следственной проверки по делу гибели Легкоступовой. Но на протяжении 8 месяцев до женщины невозможно дозвониться, также у неё нет родных, готовых принять участие в её поисках. Адвокат Сергей Жорин сообщил, что подруга звезды 90-х перестала выходить на связь. Анетта Бриль намерена и дальше разыскивать близкую приятельницу покойной матери, чтобы она могла пролить свет на произошедшее со знаменитостью накануне смерти.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости