Культура

Кончаловский об американском ремейке «Иронии судьбы»: «Было бы хорошо, если заплатят вдове Рязанова»

Андрей Кончаловский рассказал, что деньги, которые будут получены с ремейка «Иронии судьбы», необходимо передать вдове Эльдара Рязанова Эмме Абайдуллиной. Таким образом режиссёр отреагировал на сообщение, что в США планируют заняться съёмкой новой версии комедии.

Изображение взято с: wikimedia.org

Режиссёр сообщил, что он мало интересуется происходящим в стране. Валентина Талызина, которая принимала участие в съёмке фильма «Ирония судьбы» решила прокомментировать идею Марюса Вайсберга. Актриса считает, что американский ремейк не сможет повторить успех советской киноленты, так как «оригинал создали другие люди в другое время».

В современных реалиях подобное снять не получится, поскольку отсутствуют такие «душевные актёры». Звезда отметила, что сиквел картины — «Ирония судьбы. Продолжение» — ей не пришёлся по душе. «За основу они возьмут общую историю и снимут свой фильм, тем более ещё и американский», — заявила Талызина.

Стоит отметить, что фильм будет носить название «About Fate», а главные роли в ней сыграют Эмма Робертс и Томас Манн. Режиссёром станет Марюс Вайсберг. Он сообщил, что американского зрителя ожидает «много юмора, романтика и новогодняя сказка». К съёмкам команда планирует приступить летом в Бостоне. Сценарий написала Тиффани Полсен. Вайсберг в восторге от написанного сюжета.

Источник: www.eg.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости