Шоу-бизнес

Влад Кадони назвал обновленный "Дом-2" "историей о фениксе"

Влад Кадони высказался об обновленной версии шоу «Дом-2». По словам ведущего, это история не про тонущий корабль, а про птицу феникс, обладающую уникальной возможностью возрождаться из пепла.
Влад Кадони назвал обновленный "Дом-2" "историей о фениксе"

Изображение взято с: Instagram @domkadoni

Влад Кадони признался, что он, как и многие коллеги, не сомневался в том, что проект продолжит жить и обязательно появится в новом формате на другой площадке. Они знали, что шоу прекратило существовать на ТНТ, однако были уверены, что оно вернется. По словам шоумена, это история не про идущий ко дну корабль, а про птицу феникс. Лично ему проект дал многое. Он сам когда-то был участником телестройки, а затем получил хорошую работу. Для него это шоу стало социальным лифтом. Кадони рассказал, что во время съемок познакомился со многими интересными людьми, которые подарили массу новых впечатлений и знаний. При этом ведущий продолжает учиться на шоу и выносить для себя важные уроки.

Обновленный формат «Дома-2» вернется на канале «Ю» 19 апреля. В реалити появятся как новые участники, так и уже знакомые зрителям «звездные старички». По словам Кадони, он уже находится в предвкушении.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости