Шоу-бизнес

Лариса Долина устроила скандал на музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!»

Известная российская певица Лариса Долина отметилась весьма эмоциональным поведением в студии популярного музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!». Фактически звезда довела свой спор с бывшим участником «Фабрики звезд» Гребенщиковым до скандала.
Лариса Долина устроила скандал на музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!»

Изображение взято с: wikimedia.org

Народная артистка России была приглашена в жюри проекта. Во время выступления 23-летнего участника из Великобритании по имени Майкл Райс с песней Apologize, Долина пришла в восторг, но постоянный эксперт шоу Михаил Гребенщиков с ее мнением не согласился. «Мне он голову не снес, я не заплакал и не затанцевал», - критически высказался о номере конкурсанта артист.

Однако его точка зрения пришлась именитой певице не совсем по душе, поэтому она решила весьма эмоционально отреагировать на его высказывания, что впоследствии обернулось скандалом. Защищая понравившегося ей исполнителя, Лариса Долина заявила, что ей «жаль» оппонента. Гребенщиков не растерялся и тут же ответил: «Может, и мне вас…». На этих словах артистка вспылила, заявив собеседнику, что ее уж точно «жалеть не нужно».

В итоге диалог между ними перерос в настоящую перепалку. Выпуск, в эфире которого произошел этот громкий инцидент, выйдет в эфире на канале «Россия 1» в ближайшее воскресенье 18 апреля.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости