В мире

Военкор Александр Коц: «Словакия перебрасывает танки на восток»

Александр Коц сообщил о том, что Словакия начала перебрасывать свои танки на восток. Военкора действия Братиславы удивили.
Военкор Александр Коц: «Словакия перебрасывает танки на восток»

Изображение взято с: Youtube.com

Публикация, посвященная переброске танков Словакии на восток, появилась на ссылкой на очевидцев в Telegram-канале Александра Коца. Журналист обнародовал фотографии, предположительно, сделанные на железнодорожной станции Нитра.

«Кто там ближе, попросите CNN, Sky News или ARD задать вопрос словакам - зачем они перегоняют на восток технику по железной дороге», - обратился к подписчикам военкор.


В ленте комментариев появилась масса предположений. Одни интернет-пользователи решили, что Словакия намерена вмешаться в конфликт на Украине, а своей техникой она планирует помочь Киеву «останавливать русских захватчиков».

Другие подписчики предположили, что зарубежная пресса может использовать эти кадры для подтверждения «российской агрессии». Технику назовут русской, которая подтягивается к Украине. Третьи и вовсе решили, что на Западе намечается великий раздел украинского государства.

Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости