Политика

Виктор Баранец рассказал о «железных аргументах» Путина, которые «выбьют Байдена из седла»

Ожидаемая многими встреча президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина не принесет Вашингтону никакой пользы. Такое мнение озвучил военный эксперт Виктор Баранец, подчеркнув, что российский лидер может поставить своего американского визави перед такими железными аргументами, которые в буквальном смысле выбьют его из седла.
Виктор Баранец рассказал о «железных аргументах» Путина, которые «выбьют Байдена из седла»

Изображение взято с: wikimedia.org

Высказываясь об инициативе главы Белого дома провесит саммит на нейтральной территории, эксперт поделился своими ожиданиями от этого мероприятия. По его словам, Вашингтон сначала будет пытаться заманить оппонентов в своего рода дипломатическую ловушку, стараясь использовать ситуацию на Украине, как приманку, а после даже попробует обернуть эти переговоры в свою пользу. Однако эта стратегия, убежден Баранец, не принесет США ожидаемого результата, поскольку в России хорошо знакомы со всеми хитростями и уловками, которые они могут задействовать.

Кроме того, эксперт считает, что в Кремле давно разгадали тонкую дипломатическую игру Байдена, а потому есть основания полагать, что российского президента он уже ничем не удивит. Наконец, решимость и уверенность Владимира Путина, подчеркивает специалист, вместе с железными аргументами и доказательствами вины Киева в развязывании новой войны в Донбассе, могут удивить даже американскую делегацию и выбить Байдена из седла. В результате этих переговоров в Вашингтоне наконец поймут, что выступить в роли победителя на белом коне США в сложившейся ситуации попросту не могут.

«Путин привезет на переговоры с Джо Байденом железные аргументы. И это выбьет президента США из седла. Пора проснуться, еще в начале февраля первые украинские эшелоны с техникой потянулись к границам», - добавил эксперт.

Источник: politpuzzle.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости