В мире

«Безумная собака снова у наших ворот»: Арсен Аваков призвал патриотов встать на защиту Украины

Арсен Аваков решил продемонстрировать публике, как может выглядеть «содержательный разговор», о котором ранее говорил президент Владимир Зеленский. Политик призвал патриотические силы на фоне «растущей российской агрессии» встать на защиту украинского государства.
«Безумная собака снова у наших ворот»: Арсен Аваков призвал патриотов встать на защиту Украины

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Соответствующий пост появился на странице политика в Facebook. Аваков начал публикацию со слов: «Безумная собака снова у наших ворот» Затем политик призвал радикалов снова объединиться, поскольку важно, чтобы «реакция на угрозу была адекватной», а концентрация патриотически настроенных сил вокруг единой цели - дать решительный отпор - максимальной. Аваков напомнил, что в эти дни страна отмечает 7-летие создания первых «добробатов», состоящих из украинских патриотов, а также о сложных испытаниях, которые радикалы смогли преодолеть «благодаря на 90% силе духа».

«И вместе с силами ВСУ удалось остановить захватчиков! Спасибо каждому борцу за достойную службу в зоне АТО!» - написал политик, не забыв призвать патриотов снова объединиться и встать на защиту родного края.


Пост Авакова спровоцировал бурную дискуссию. Многие подписчики решили, что именно так и выглядит «содержательная беседа», о которой ранее заявлял Владимир Зеленский. Украинский президент, правда, называл ее «дипломатическим разговором по Донбассу», к которому он всегда готов. Вероятно у Авакова по поводу этого иное мнение.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости