Политика

«Впереди может быть война»: Сатановский предсказал итоги противостояния РФ и США по докладу Байдена

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал речь президента США Джо Байдена. Он считает, что возможно, война впереди, но неясно, чем она может закончиться, так как у американского лидера здоровье не в порядке.
«Впереди может быть война»: Сатановский предсказал итоги противостояния РФ и США по докладу Байдена

Изображение взято с: wikipedia.org

Евгений Сатановский выразил личное мнение в своём Telegram-канале «Армагедоныч». Он считает, что имеется много различных противоречий в докладе нынешнего главы американского государства, который выступил перед нацией 15 апреля. Политолог напомнил, что если верить одному из бывших президентов США Бараку Обаме, то Москва представляется как «государство с разорванной экономикой». Между тем по Байдену выходит, что РФ – это великая держава. Именно с ней США в настоящее время стремятся нести всю ответственность за глобальную стабильность.

Сатановский обратил внимание, что глава американского государства путается в некоторых понятиях. В частности, он перепутал слова «вакцинация» и «эскалация», а президента России Владимира Путина он назвал «Клутиным». Речь идёт о плохом здоровье 78-летнего американского лидера. Политолог подытожил, что если глубоко проанализировать доклад Джо Байдена, то в целом «нужно готовиться к войне».

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости