Спорт

Мать Аршавина намерена настаивать на заключении брачного контракта, если спортсмен снова решит жениться

Мать футболиста Андрея Аршавина приняла участие в съёмке передачи «Пусть говорят», в которой решила защитить сына. По её словам, если наследник захочет снова связать себя узами брака, то родительница будет настаивать на заключении брачного контракта между ним и его избранницей.
Мать Аршавина намерена настаивать на заключении брачного контракта, если спортсмен снова решит жениться

Изображение взято с: Instagram @andrey.arshavin10

В последнее время Аршавин подвергся жёсткой критике со стороны поклонников. Мать спортсмена утверждает, что в результате возникших проблем с экс-супругой футболист боится заводить новые отношения с другими женщинами. Знаменитость уверен, что им необходимы лишь его деньги. Родительница Аршавина заявила, что волнуется за наследника. Она уверена, спортсмен ещё не скоро захочет создать семью. При этом мать звезды футбола сообщила, его экс-возлюбленных не стоит считать несчастными.

Юлия Барановская и Алиса Аршавина в состоянии защитить себя самостоятельно, заявила родительница футболиста. После расставания они предпочитали пользоваться услугами дорогого адвоката, защищавшего их интересы в суде. «Данные бедные девушки выбрали в качестве адвоката господина Добровинского. При этом заявляют, что денег у них нет. Он защищал интересы Юли, а теперь и Алисы. Деньги не пахнут», — заявила мать Аршавина.

Источник: www.eg.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости