В мире

Шарий высмеял украинских экспертов из-за позорного поведения во время выступления Джо Байдена

Политическое ток-шоу одного из украинских телеканалов было экстренно прервано из-за выступления американского президента Джо Байдена с речью. Этот эпизод, как выяснилось позднее, очень не понравился зрителям, которые назвали произошедшее в студии позором.
Шарий высмеял украинских экспертов из-за позорного поведения во время выступления Джо Байдена

Изображение взято с: wikimedia.org

Скриншот этого «позорного», как сочли украинцы, эпизода опубликовал на своей страничке в сети микроблогов Twitter украинский блогер и политик Анатолий Шарий. На изображении видно, как все находившиеся в этот момент в студии эксперты, встали со своих мест и с нескрываемым интересом вслушиваются в речь главы Белого дома.

«Когда выступал Байден, эксперты в студии телеканала 1+1 поднялись и внимательно смотрели на экран. Если бы в стране были заводы, то и они остановились бы», - иронично отметил Шарий. Разделили его мнение и многие украинцы.

«Почему молодое поколение должно из-за них страдать? Почему нас выставляют на всю Европу посмешищем из-за таких вот паллиативов? Хочется бежать и плакать», - написал один из пользователей в комментарии под постом журналиста.

Другие комментаторы предположили, что эксперты в студии канала ждали, когда же президент США объявит войну, а Байден вместо этого заявил о хорошем разговоре с Путиным, что и вовсе могло повергнуть экспертов в ужас.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости