Общество

«Мозги промыты намертво»: Евгений Сатановский рассказал, как украинцы ругаются с американцами

Евгений Сатановский рассказал, как сложно общаться американцам с украинцами. По словам эксперта, после событий 2014 года у большинства граждан Украины «мозги промыты намертво».
«Мозги промыты намертво»: Евгений Сатановский рассказал, как украинцы ругаются с американцами

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Сатановский пообщался с родственниками из Калифорнии. Много лет назад они проживали в Киеве, затем переехали в Сиэтл, а после - в Лос-Анджелес. Разговор с американцами эксперта не порадовал. В США творятся страшные вещи. По вечерам люди боятся выходить на улицу, поскольку можно встретиться с бандами. Полиция старается не «нарываться» из-за поддержки BLM. На пляж приходится ездить с оружием, а в доме держать собак. США превратились в ЮАР. При этом все разговоры американцев с украинскими родственниками заканчиваются руганью. Мозги у них после 2014 года «промыты намертво» под воздействием пропаганды, хотя, казалось бы, что им делить с родней из США. Впрочем, украинцы умудряются всем предъявлять претензии.

По словам Сатановского, если раньше Штаты многие считали едва ли не «путеводной звездой», а переехать в страну мечтали люди из разных уголков мира, то теперь этот маяк погас. Америка стала не той, чтобы была раньше. С коронавирусом ситуация критическая, как и с мигрантами и экономикой. Люди боятся вакцинироваться американскими препаратами, а от российских руководство страны отказалось из принципа.

Американцы «кроют» администрацию Байдена последними словами, поэтому даже страшно предположить, что в США будет дальше. Теперь восторженные отзывы об Америке можно услышать разве что от ее самых преданных фанатов, да и то тех, которые никогда подолгу в стране не проживали.

Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости