Шоу-бизнес

Алёна Апина рассказала, что уменьшила себе талию с помощью операции

Алёна Апина в микроблоге в Instagram рассказала, что решила воспользоваться услугами пластического хирурга. По словам исполнительницы, это ей понадобилось для создания тонкой талии.
Алёна Апина рассказала, что уменьшила себе талию с помощью операции

Изображение взято с: Instagram @neapina

Апина заявила, что на данный момент проходит процедуры восстановления. Знаменитость решила раскрыть подробности, почему всё же решилась на операцию в 56 лет. Артистка использовала разные методы по достижению фигуры мечты, в частности занималась физическими нагрузками, соблюдала различные диеты, однако необходимый результат не получила.

Певица планирует в скором времени принять участие в фотосессии, на которой предстанет в купальнике, чтобы похвастаться фолловерам фигурой. Поклонники поддержали идею знаменитости и отметили, что ожидают увидеть её в облегающих нарядах.

Стоит отметить, что даже обладая пышными формами, знаменитость никогда не оставалась без внимания. Апина большое количество раз получала предложения руки и сердца и только два раза официально оформляла отношения. Также у неё имеется дочь от второго мужа. Наследница появилась на свет от суррогатной матери.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости